2020年代の助演女優賞

受賞者 ノミネート
2021  蒔田彩珠

「朝が来る」
(日本)

 動画配信(アマゾン)→
  • チン・ハイルー
    「Cliff Walkers」
    (中国)
  • ロレッタ・リー
    「Drifting」
    (香港)
  • シエ・インシュエン
    「弱くて強い女たち」
    (台湾)
  • チャン・ユンジュ
    「三姉妹」
    (韓国)
2020 コー・シューチン
「ひとつの太陽」
(台湾)
  • 田中裕子
    「ひとよ」
    (日本)
  • Patra AU
    「Suk Suk」
    (香港)
  • イ・ジョンウン
    「パラサイト 半地下の家族」
    (韓国)
  • ZHOU Ye
    「少年の君」
    (中国)

2010年代の助演女優賞

受賞者 出演作品
2019 カラ・ワイ 香港 「トレイシー」
2018 キティ・チャン 中国 「空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎」
2017 ムン・ソリ 韓国 「お嬢さん」
2016 チョウ・ユン 香港 「黒衣の刺客」
2015 池脇千鶴 日本 「そこのみにて光輝く」
2014 ヤオ・ヤンヤン
(楊雁雁)
マレーシア 「イロイロ ぬくもりの記憶」
2013 渡辺真起子 日本 「チチを撮りに」
2012 シャーマイン・ブエンカミノ フィリピン 「Niño」
2011 ユン・ヨジュン 韓国 「ハウスメイド」
2010 クララ・ウェイ
(恵英紅)
香港 「心魔」

2000年代の助演女優賞

受賞者 出演作品
2009 ジーナ・パレノ フィリピン 「Service」
2008 ジョアン・チェン
(陳冲)
中国 「陽もまた昇る」